go 回复数: 25 | 浏览数: 5695 |倒序浏览
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

11.12号,早上,我们7点办就起床了,跟小妞说:快起来,我们来去上海找你爸爸吧!小妞,神的就早早起床,真的是动力十足哦!我们到机场的时候,还不到8点半,办理了下手续,上去检查的时候,没有办法过关,因为不可以自带水上去,我带的隐形药水呐~给勒令下来托运!终于,到了等候区里面了,但是小妞好皮,老跑,还老吵着要买东西,也不知道什么时候,我的钱包不见鸟!哎~~~还好给好心人捡取,拿到警务室里面!感觉好久没有出门,有点丢三落四的感觉!上午10点的飞机坐飞机就是快,不到12点我们就到上海了~~~在空中还拍了几张很画意的云呢!好看极了~~~

下了飞机,拿了行李,我们出门口,就见到老公来接我们了~~悦悦,一见到老爸,就马上搂住他爸爸的脖子,看来这妞很会拍马屁!哈哈~~~~~~~然后就在机场附近吃了中午饭!就坐地铁回酒店,本来老公说要打的,我觉得没有必要啦!
我们出发做地铁,发现很方便,不过我推着推车,发现上海人很有素质呀!!也很乐意帮助人呢!所以给我的影响很好哩!不知道大家这么认同吗?我们推着小车,一路上都有很多人帮忙扶什么的~

维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

11.12号下午

下午,我们回到酒店,差不多是2点左右,悦悦这个时候要睡觉了,所以我等她睡醒什么的!晚上出发做地铁到南京路的步行街!哇~~真的很漂亮!去厦门的时候,觉得厦门的步行街很好了,没有想到上海的步行街简直就是可以称得上豪华啦!
而且整个上海很多外国人哩!晚上的步行街真的是灯光辉煌呀!好漂亮~而且步行街上还要老外的即兴演出,让我想起了大学时候去的桂林!!也是晚上,在那条酒吧街,也是有很多老外在跳舞!

时间不知不觉的来到了晚上9点半左右了,我们走到了南京路的尽头,本来打算掉头的,但是意外的发现原来外滩就在不远500米处,所以我们觉得去看看,一到交叉路口,就看到了上海的标准性建筑业,在回头一望,哇!眼前的景色真的人让人惊叹~~到场灯火通透!好迷人,连悦悦这小P孩,也高兴的叫了起来,说:“妈妈,雅雅雅!”

可惜呢?10点的时候,我们听到钟声响起,然后就灭灯了~~~突然在回头看下!觉得感觉冷清了很多!

这个时候,我们也没有多留,准备回酒店了!

维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

11.13号  天气晴!上海温度18度

今天我们下午才出发的,因为早上我们都在猪!累死了!昨天走到脚疼!因为不知道地方,所以在地铁走了很多冤路呢~
中午的时候,我们酒店附近随便吃了点,就准备到城隍庙,在网上看了路线,好远呢!但是老公问了同事,说打的就30元可以到,所以我们就打的了,不知道是不是我网上查的那个错的呢~
下午,到了城隍庙,发现跟上海这个不夜城的地方,城隍庙比起来显得幽静了许多,但是因为今天是周末!还是人潮涌动的哩!
小白

博 士

宝宝生日
沙发等pp
落寞烟花

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
     要是遇到个坏心人不还你钱包就麻烦了,上海我去了两次,不知道为什么对上海没什么好感
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

929626 发表于 2011-11-13 19:50
沙发等pp

等我休息好了在弄,现在脚酸死!
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

甄倪 发表于 2011-11-13 20:10
要是遇到个坏心人不还你钱包就麻烦了,上海我去了两次,不知道为什么对上海没什么好感 ...

是呀!真谢谢那位老兄

落寞烟花

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
回复 维C@st 的帖子

机场的人还是比较有素质

宝宝生日
我这一辈子都不知道还有没有机会出去玩,可能就老死在家里带小孩做家务了。。。真羡慕你呀
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

chqhzb 发表于 2011-11-14 02:27
我这一辈子都不知道还有没有机会出去玩,可能就老死在家里带小孩做家务了。。。真羡慕你呀 ...

不要这样说哦 !现在还年轻,机会有的是呀!!不一定要很豪华的出行,跟我们这样,自己挖掘地方完,其实也不错!

宝宝生日
相片在哪
峻峻妈

大 专

宝宝生日
好想好想去上海看看
女性饰品,请上 http://xtme888.taobao.com市区内可送货上门,免邮费!

宝宝生日
真想有机会给出去走走,放松一下自己
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

懒妈妈@st 发表于 2011-11-14 11:29
相片在哪

上我的微博看看去

轩妈

高 一

宝宝生日
这么爽,到处玩
海しovの豚

硕 士

宝宝生日
这么幸运啊钱包还能拿回来
真羡慕你呀到处去玩,不知道我什么时候才有机会去

宝宝生日
上海外滩的夜景真的是很漂亮啊,城煌庙也很好玩的,上次过去还在那里败了一条旗袍
草青青

硕 士

宝宝生日

吹神 最会教

羡慕死我这个整天在家的黄脸婆了。不知要多少年后才有机会出去走走。
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

longbao12 发表于 2011-11-15 15:08
上海外滩的夜景真的是很漂亮啊,城煌庙也很好玩的,上次过去还在那里败了一条旗袍 ...

我也想买旗袍,但是想想还是算了!我那个身材,小腿那么胖,所以还是算了
维悦妈妈

博 士

宝宝生日

最会养

草青青=扬妈 发表于 2011-11-16 10:22
羡慕死我这个整天在家的黄脸婆了。不知要多少年后才有机会出去走走。

有机会就出来玩下,不一定要花很多钱的呀!

草青青=扬妈  主要是走不开。老公也要忙着工作。  发表于 2011-11-16 16:08
在上海出游的日子!好美丽的上海哦!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013586公安机关备案号:44010602000123粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部