2012年汕头各生产医院信息分享孕妈孕期产检经验记录分享2012年建卡情况大汇总B超彩超检查全解密,孕期妈妈必看
go 回复数: 113 | 浏览数: 13024 |倒序浏览
[来自妈妈圈]

可怜的月内

匿名
匿名 发表于 2014-11-25 23:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
我可怜的月内,好无助好无能为力,有谁比我更惨的么?
刨腹产,住院六天,人手不够只有婆婆和老公两个人,所以在医院没吃什么打算回家比较方便再补,结果回家吃糯米酒过敏了,没两天就喉咙痛,接着咳嗽,上火了,不敢喂奶,一直用吸奶器吸着(小孩也不肯吃我奶头,在医院先是没奶喂了奶瓶,后几天哩有奶出不来加上奶头短她不肯吸,想热敷加**几天奶水通了喂她吸比较容易)想着不吃上火的能快点,结果一咳就到现在还没好,咳了半个月,人家说月子不补出月就补不回来了,所以回家一个星期后就打算豁出去了补品吃,上火就吃药就好,结果吃了9包中药不见好,还长了智齿(生后天天有用一次性牙刷和盐水刷牙的),智齿还长偏了,痛得很,不会吃东西了,吃不了肉,吃什么都得用门牙咬碎下咽,智齿顶到牙龈,脸都肿了,几天前发现牙龈长肉,今天发现又长肉了,肉遮住了一半以上的智齿,这几天天天牙痛,牙痛连着头也痛。现在我是咳嗽咳到伤口痛,牙痛影响到头也痛,时不时就得吸奶,吃药吸了只能倒掉,每天晚上都得起来吸三四次,睡不好,没精神……
这就是我可怜的月子,月子病一大堆,还有六天就出月了,出月了怎么办?留下病根了,以后时不时就会不舒服好无能为力,为什么会这样!!!
来自[妈妈网Android版]

宝宝生日

咳嗽就用鸡屎藤熬猪苦粉,月子里也可以吃
匿名
匿名 发表于 2014-11-26 00:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 别人201213 的帖子

好的,明天试试?吃几次有效?

宝宝生日

好的,明天试试?吃几次有效?

一天两次,吃三天
匿名
匿名 发表于 2014-11-26 10:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

一天两次,吃三天

好的,谢谢宝妈

宝宝生日

好的,谢谢宝妈

今天有去吃吃看吗?
匿名
匿名 发表于 2014-11-26 22:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

今天有去吃吃看吗?

宝妈,还没,今天在忙着孩子的事,她肚子总是胀气,这几天因为之前吃美赞臣大便不通硬,所以最近换牛奶,换了美素力,结果这两天脸上长很多红点,她不舒服总是去抓,不肯睡觉,又不怎么肯吃牛奶
匿名
匿名 发表于 2014-11-26 22:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

今天因为小孩的事去找了接生的医生,医生说我咳嗽可以吃梨炖杏仁,宝妈听说过么?

宝宝生日

宝妈,还没,今天在忙着孩子的事,她肚子总是胀气,这几天因为之前吃美赞臣大便不通硬,所以最近换牛奶, ...

给她贴丁桂儿脐貼,先问问那麼小的的孩子能贴不,可以的话就买,但啊不要貼那麼久,七八个钟就行了

宝宝生日

宝妈,还没,今天在忙着孩子的事,她肚子总是胀气,这几天因为之前吃美赞臣大便不通硬,所以最近换牛奶, ...

不然就吃妈咪爱

宝宝生日

今天因为小孩的事去找了接生的医生,医生说我咳嗽可以吃梨炖杏仁,宝妈听说过么? ...

梨炖川贝粉我的孩子就吃过,我就没吃过,杏仁我就没试过。我怀孕七八个月的时候也咳的要死,就吃了一天鸡屎藤熬猪苦粉就好了,我老公的堂弟妹剖腹产然后咳嗽,在月子里也吃这个好了。

宝宝生日

脸的话我儿子小时候我给他擦的药叫什么我就忘了,一擦就好,但别人说有激素,有时候擦别的药老不好,我也顾不得什么激素了,直接就给他擦了,总比他痒的睡不着好
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 10:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

梨炖川贝粉我的孩子就吃过,我就没吃过,杏仁我就没试过。我怀孕七八个月的时候也咳的要死,就吃了一天鸡 ...

鸡屎藤去哪找?
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 10:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
脸的话我儿子小时候我给他擦的药叫什么我就忘了,一擦就好,但别人说有激素,有时候擦别的药老不好,我也顾 ...

我们在四顺买了婴和膏,很多人说好用

宝宝生日

整个月子也不是都用来进补的,前两周是排毒的最好时期,最好别大补!
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 14:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 奇奇2750 的帖子
整个月子也不是都用来进补的,前两周是排毒的最好时期,最好别大补!

没吃什么补的……上火什么都不敢吃

宝宝生日

我们在四顺买了婴和膏,很多人说好用

那你用用看吧,我两个小孩用了都没什么效果

宝宝生日

鸡屎藤去哪找?

你在汕头哪里?青草铺应该有

宝宝生日

宝宝生日

我觉得接生的是妇产房门的,可能不太懂中医,梨性偏寒可能不好月子里吃,如果没有母乳你尝试下喝中药,我以前咳嗽一两月
可怜的月内
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013586公安机关备案号:44010602000123粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部